Без рубрики
Меню
Гарниры
Детское меню
Европейская кухня
- Стейк из вырезки
- Медальоны из говядины
- Мясо по-французски
- Куриная отбивная
- Филе цыпленка под ореховым соусом
- Говядина с овощами
- Отбивная из говядины под пикантным соусом
- Семга под икорным соусом
- Семга тушеная с овощами
- Золотая речная форель
- Креветки под соусом/под чесночным маслом
- Креветки на шпажке с соусом тар-тар
- Тальятелле с курицей и грибами
- Тальятелле с лососем и креветками
- Спагетти с тирговыми креветками в томатном соусе
Закуски
Салаты
- Цезарь с курицей
- Домашний
- Салат из помидоров под соусом Наршараб
- Греческий
- Цезарь с креветками
- Салат из морепродуктов
- Салат из лосося
- Теплый салат из вырезки
- Салат Тбилиси
- Салат Гурман
- Салат с запеченными баклажанами и овощами
- Салат с говяжьим языком и овощами
- Салат из бараньих язычков и красной фасоли
- Салат овощной с печенью куриной
Супы
Наш Отель
Новости
Основное меню
Фотографии