Без рубрики
Меню
Гарниры
Детское меню
Европейская кухня
- Стейк из вырезки
- Медальоны из говядины
- Мясо по-французски
- Говядина с овощами
- Отбивная из говядины под пикантным соусом
- Куриная отбивная
- Куриное филе в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре
- Филе цыпленка под ореховым соусом
- Семга под икорным соусом
- Золотая речная форель
- Креветки под соусом/под чесночным маслом
Закуски
Паста
Салаты
- Домашний
- Салат из помидоров под соусом Наршараб
- Салат с запеченными баклажанами и овощами
- Греческий
- Цезарь (курица, креветки, семга)
- Салат из морепродуктов
- Салат из лосося
- Салат с малосольной сёмгой, творожным сыром и грейпфрутом
- Салат Столичный
- Теплый салат из вырезки
- Салат Тбилиси
- Салат с говяжьим языком и овощами
- Салат Гурман
- Салат из бараньих язычков и красной фасоли
- Салат овощной с печенью куриной
Супы
Наш Отель
Новости
Основное меню
Фотографии